Werbung

Bedwars deinstallieren

header background

    Einzelspieler (Empfohlen)

  1. Öffnen sie ihren Minecraft Ordner und gehen sie zu "saves"
  2. Löschen sie den Ordner "Bedwars [1.3]" aus dem Ordner

Wichtig:

Die Welt darf nicht geöffnet sein, während sie diese löschen !

    Einzelspieler (Alternativ)

  1. Öffnen sie Minecraft und gehen sie in den Einzelspielermodus
  2. Wählen sie "Bedwars [1.x] v. Luki2811" aus und klicken sie auf "Löschen"
  3. Klicken sie anschließend wieder auf "Löschen"

Wenn sie Hilfe benötigen, können sie sich gerne bei mir unter luki2811@hotmail.com melden.
Bitte fügen sie in ihre E-Mail deutlich sichtbar folgendes hinzu: "Nummret: 4051"