Anzeige

Cheats nachträglich aktivieren

Hinweis

Es wird eine LAN-Welt erstellt. Das bedeutet, dass andere Spieler im lokalem Netzwerk (LAN) sich mit ihrer Welt verbinden können.

Hinweis

Wenn sie die Welt schließen, müssen sie diesen Vorgang wiederholen

1. Variante (Einzelspieler)

1. Öffnen sie das Pausenmenü
  2. Gehen sie zu "Im LAN öffnen"
  3. Wählen sie ihren aktuellen Spielmodus aus
  4. Klicken sie einmal auf "Cheats erlauben: Aus"
  5. Starten sie nun die LAN-Welt indem sie auf "LAN-Welt starten" klicken

Wichtig

Für diese Variante benötigen sie diesen NBTExplorer (2.8.0) von Justin Aquardo

2. Variante (Einzelspieler)

1. Schließen sie ihre Welt
  2. Öffnen sie den NBTExplorer
  3. Gehen sie nun folgenden Weg: "saves" -> Name ihrer Minecraftwelt -> "level.dat" -> "Data" -> "allowCommands:"
  4. Ändern sie den Wert zu "1"
  5. Speichern sie mit [STRG] + [S]
  6. Öffnen sie wieder ihre Minecraftwelt