Werbung

Minecraft Ordner finden

header background

Windows

1. Gehen sie auf das Eingabefeld "Zur Suche Text hier eingeben" unten links in ihrer Taskleiste
  2. Geben sie folgendes in die Suche ein "%APPDATA%" und öffnen sie den Dateinordner.
  3. Öffnen sie nun den Ordner ".minecraft"

Windows (alternativ)

1. Öffnen sie Minecraft
  2. Gehen sie in die Einstellungen und anschließend öffnen sie "Ressourcenpakete"
  3. Gehen sie auf "Ordner öffnen" unten links
  4. Zum Schluss gehen sie in das übergeordnete Verzeichnis, um in den Standartordner zu kommen.

IOS

1. Drücken sie "SHIFT" + "APPLE" + "G" um das Terminal zu öffnen
  2. Geben sie folgenden Befehl ein: "open ./library/application\ support/minecraft"
  3. Führen sie den Befehl mit "ENTER" aus

Tipp:

Richten sie sich eine Verknüpfung zu diesem Verzeichnis ein, um schnell wieder diesen Ordner zu finden und aufrufen zu können.