Luki2811

Tools installieren

Tipp:

Sie können mehere Tools gleichzeitig installieren

Hinweis:

Falls sie keine .RAR-Datei öffnen können auf ihren Gerät, laden sie die .ZIP-Datei herunter.

Wichtig:

Sie müssen Cheats aktiviert haben, um "Tools" installieren zu können

Wichtig:

Sie müssen als erstes "Tools - Allgemein" installieren

Einzelspielermodus

1. Laden sie alle Tools herunter, die sie gerne installieren möchten und "Tool - Allgemein"
  2. Öffnen sie nun die heruntergeladenen Datein und kopieren sie den Inhalt
  3. Gehen sie nun folgenden Pfad: Minecraft-Ordner -> "saves" -> Ihre Minecraftwelt -> "datapacks" und fügen sie den Inhalt hier ein.
  4. Öffnen sie ihre Minecraftwelt in Minecraft
  5. Um nun die Tools zu aktivieren, führen sie folgenden Befehle aus:"/function tools-name:install" oder "/function tools-name-name:install"

Hinweis:

Wenn sie ein Tool deinstallieren wollen, müssen sie "/function tools-name:uninstall" verwenden

Wichtig:

Sie müssen OP-Rechte besitzen oder einen Serveradministrator kontaktieren, um "Tools" installieren zu können

Mehrspielermodus

1. Laden sie alle Tools herunter, die sie gerne installieren möchten und "Tool - Allgemein"
  2. Öffnen sie nun die heruntergeladenen Datein und kopieren sie den Inhalt
  3. Gehen sie in ihr Serververzeichnis und öffnen sie folgenden Pfad: Ihre Minecraftwelt -> datapacks
  4. Fügen sie den Kopierten Inhalt hier ein
  5. Öffnen sie ihren Server in Minecraft
  6. Geben sie folgenden Befehl ein, um die Datenpackete zu akutalisieren: "/reload"
  7. Um nun die Tools zu aktivieren, führen sie folgenden Befehle aus:"/function tools-name:install" oder "/function tools-name-name:install"