Anzeige

Tools deinstallieren

Wichtig:

Sie müssen Cheats aktiviert haben, um "Tools" deinstallieren zu können.

Hinweis:

Tools - Cores ist die Kernfunktion, ohne diese werden viele Tools nur noch teilweise oder garnicht mehr funktionieren !

Tipp:

Wenn sie alle Tools deinstallieren wollen, führen sie folgenden Befehl aus: "/function tools.cores:uninstall"

Einzelspielermodus

1. Führen sie folgenden Befehl aus: "/function tools.name:uninstall"
  2. Gehen sie in ihren Minecraft Ordner -> "saves" -> Name ihrer Minecraftwelt -> "datapacks"
  3. Löschen sie dort das Datenpaket von dem jeweiligen Tool
  4. Führen sie folgenden Befehl aus: "/reload"

Wichtig:

Sie müssen OP-Rechte besitzen oder einen Serveradministrator kontaktieren, um "Tools" deinstallieren zu können

Mehrspielermodus

1. Führen sie folgenden Befehl aus: "/function tools.name:uninstall"
  2. Gehen sie in ihr Serververzeichnis -> Name ihrer Minecraftwelt -> "datapacks"
  3. Löschen sie dort das Datenpaket von dem jeweiligen Tool
  4. Führen sie folgenden Befehl aus: "/reload"